X



まん「いらない猫を引き取ります、ただし黒い猫は(再生数稼げないから)いらないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:38.236ID:/ZBvC+uS0
アホだな黒猫は一番情が深い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:50.260ID:rOw44s0Td
切ねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:13.557ID:/7oakC9F0
それぞれ性格が大きく違うから
黒猫も白猫も茶トラもぶちもさびも全部飼いたいけど
ほとんど家にいないから飼えない
ペット可のマンションにしたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:38.784ID:wD4lYY950
黒猫超可愛いのに
うちは黒猫2匹の姉妹飼ってるが死ぬほど可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:13.100ID:tBISshQK0
黒い中に光る2つの黄金が可愛いのにね
それを理解してないなんて黒猫以外の猫選んでも捨てているって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:16.352ID:yCPO2d+D0
ゆとり世代だけど黒猫は捨てちゃうわ
全然稼げないんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:34.058ID:4nQBfebq0
黒猫ちゃん甘えんぼで可愛いのにな
表面しか見てないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:18.697ID:EyGO427ta
黒猫は存在が可愛いから撮り方なんて心配しなくていいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:52.691ID:1+F0a0Tu0
センスねぇまんこ共だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:44.518ID:HcxPwiRk0
ハゲ隠しに最適なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:11.979ID:JKfztwLR0
ペットに食わせてもらってるカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:21.373ID:MepDVvalM
脱色するなりスプレーで色つければよくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:45.604ID:wcEJmzIw0
まん「いらない猫を引き取ります、ただしブタ猫は(餌代かかりすぎるから)いらないです」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:14.370ID:wD4lYY950
>>7
日本の話じゃないみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況