X



マクドナルドで1番おいしいメニュー選べって言われたら「アップルパイ」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:18:52.811ID:hlAlVB9b0
他は上位互換があるけどこれだけは唯一無二だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:19:24.677ID:+rm9Yyfta
いい趣味してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:19:42.112ID:VBwOBpnrM
パイは実はケンタッキーの方がうまい
油が良いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:32.040ID:SemOFgbS0
アップルパイはあつあつがいいんだけど家に持ち帰るまでに冷めてるから微妙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:42.378ID:Qrwwxtoad
昔の煮詰まっちゃったコーヒー好きだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:09.375ID:pq/bbv4M0
ハッシュポテト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:51.371ID:tBISshQK0
ビッグマック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:14.591ID:5AtxuBK+0
アップルパイ!!素晴らしいチョイスです!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:55.483ID:9jLc3W/va
マックはポテト食いに行くとこだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況