X



ゆとり世代「もし庵野が会社の社長だったら俺キレちゃってるわぁ」 ぼく「なんで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:33.539ID:YK09jOnA0
ゆとり「だってちゃんと仕事の指示しないじゃん!」

ぼく「おまえの会社って社長が仕事の指示するの?」

ゆとり「」

ぼく「バカなの?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:09:11.397ID:wgkuAJL20
子会社なら普通にあるだろこの1相当世間知らずなんだろうけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:57.519ID:BiaCOZ4p0
嘘松「子会社なら普通にあるぞー!」


子会社って…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:20.702ID:wgkuAJL20
>>5
ああ、いちいち文句つけないと気がおさまらないんだよなごめんな変換できてなくてそのままかいたけど小さい会社ならあるよねってだけ

これで満足した?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:19.180ID:yM1m4P5s0
とはいえ小会社とは言わんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:04.874ID:wgkuAJL20
>>7
ほんとめんどくせえなおまえIDコロコロしてまでしつけえんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています