X



HIKAKINの良さが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:47.760ID:2r10WSMq0
教えてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:39.963ID:L2gcVNgCr
GOODがあるわけじゃなくBADが無いって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:22.424ID:Qt3XPfHf0
そりゃキッズ人気だもの
おっさんにはわからんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:45.242ID:lYivrlOl0
加藤純一とか好きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:21.055ID:2r10WSMq0
加藤純一も良さわかんねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:04.031ID:1ket3IOVa
ヒカンキに憧れたてたキッズたちはもう20歳以上になってるの多いけど今でもヒカキンに憧れてるのかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:21.814ID:AoUz9DANp
あれは小学生向けに作ってるから分からなくて正解でしょ
評価されてるのは初期組+人格とかその他諸々の部分が大きい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:20.376ID:tEDb7va40
人を傷つけないように子供たちを笑顔にしてるところでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:54.851ID:XVXbSzpGa
ヒカキンはYouTuberといえば騒ぐ一辺倒だった時代に静と動を上手く使い分けた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:44.334ID:vEqlaYgr0
太ってからか知らんが笑顔が消えたよなあいつ
攻撃的になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:38.644ID:XVXbSzpGa
>>16
言われてみれば確かに
よく見てんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:14.212ID:nl/E3qFIM
たしかに顔芸が不快な以外は悪い噂聞かないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況