X



たまーに遊戯王とかヴァンガードとかのパック買いたくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:23.608ID:lAwsG/0N0
とっくの昔にやめたのにさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:51.191ID:pTDYvk9Ed
まあ買わないんですけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:58.734ID:YhEY6V/Yd
高そうなの入ってるやつだけ買いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:18.447ID:lAwsG/0N0
開けるときのワクワク感味わいたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:18.755ID:rB8d65Fd0
わかる
レアカード当てたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:45.657ID:aBlAHywU0
今のヴァンガードはイラストも微妙なのしかなくなっちゃったからなあ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:37.771ID:lAwsG/0N0
>>6
昔はイラストもカードも高級感あったよな
他のカードゲームと一線を画してたと思う
いまはわかんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況