ガンダムって付いてるとみんな富野だと思ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:02.161ID:WewPTmXRr
水星の魔女始まったときは富野が媚びたとか言ってて草生え散らかした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:24.148ID:6HMZzw9wd
矢立だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:44.048ID:WewPTmXRr
サンライズももうねーのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:30.165ID:BTOBPdk4r
ハゲ今何してんだ
Gレコ映画も終わったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:16.320ID:WewPTmXRr
>>4
ハリウッドで映画つくるんじゃろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:43.831ID:xEEc0vYh0
仮面ライダーシリーズも必ず原案に石ノ森章太郎って出てくるが
 
特撮の脚本は書いてないだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:28.630ID:WewPTmXRr
>>6
そりゃ権利主張だからなソレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:18.779ID:rcXPMj0C0
石ノ森章太郎実は死んでなかった説もあるかもしれないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況