X



今期アニメで『推しの子』が一番面白いと思ってる奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:05.978ID:oaPZGdr8a
スキップとローファーなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:29.113ID:MvGuOt9I0
今季は見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:36.121ID:2NZuSGsf0
そもそも原作が1話だけのマンガだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:53.393ID:Yw03TtZL0
今期って単語が気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:09.761ID:pr9J8Wwur
天国大魔境
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:32.693ID:UiLdnlp8a
俺が天国大魔境見てるから天国大魔境なんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:38.687ID:CBfhhV8M0
天国大魔境か江戸前エルフに絞られた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:49.339ID:UiLdnlp8a
>>5
お、わかってるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:08.189ID:R/1MMXZt0
Dr.STONEだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:26.144ID:zamwKQdj0
ヴィンランド・サガしか見てない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:48.235ID:o6kPibXP0
U149
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:50.652ID:2NZuSGsf0
>>14
地獄楽も最初だけだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:11.016ID:+lJg2FqOM
タイトルわからんけど松岡のと筋トレのやつがおもしろい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:01.957ID:Si5MBl/m0
神活のドット絵すき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:08.262ID:xtpbDEb30
逆張りがいじの密度高すぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:57.710ID:IJrqUBb20
スキップとローファーはなんか絵がダメだった
今どき三白眼はちょっと・・・(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:10:08.827ID:VEWKqkEv0
推しの子はなんか思ってたのと違って残念
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:10:28.627ID:pr9J8Wwur
>>22
暗すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:10:48.400ID:IJrqUBb20
天国大魔境は原作知らんけど先が全然予想できんね
世界観が既によくわからんw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:10:51.938ID:qt/ncwkb0
ぐいぐいなんだよなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:25.347ID:s9Iap5FA0
ビーストウォーズだろどう考えても
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:31.356ID:IJrqUBb20
地獄楽は早くもコロシアイでカオスになってるしどうなっちゃうのやら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:12:18.899ID:IJrqUBb20
グイグイは今どきイジメアニメは流行らない・・・
しかも転校生なんかサイコパスっぽいしw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:13:04.438ID:IJrqUBb20
江戸前エルフってあれずっとあんな感じでゆるい日常やってくん?w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:13:15.045ID:a4Gs4MSC0
デッドマウントデスプレイなんだけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:14:00.701ID:IJrqUBb20
>>18
ドット絵いいんだけどちょっと多用しすぎ問題w
CGで笑わせにくる異次元アニメ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:16:37.560ID:aqnpl0+l0
「事情を知らない転校生がグイグイくる。」見てるとMPが回復するような気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:18:35.530ID:qt/ncwkb0
ワンターキル姉さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況