X



40すぎたオッサンだが婚活イベントとやらにいってみたいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:52.844ID:HzpFXbDa0
怖いものみたさってあるよね 絶対
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:53.157ID:HzpFXbDa0
40弱者おじさんのドラクエ比喩はマジ吹いたwww>>138

婚活パーチーでもやっぱりゲームの話してるん?
そりゃモテませんわwwwwww
しかもレスバ中にこんな地雷発言を素でやってしまうところが
弱者男性のテンプレに相応しい言動で大爆笑www
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:31.745ID:maov73hg0
普段スペック詐欺やってるけどそれをやめたらどうなるかな?ってことなのか納得
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:17.609ID:maov73hg0
>>160
いまどきドラクエくらい誰でも知ってることも知らないってどんだけ世間から断絶してるんだよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:35.511ID:maov73hg0
つまらんもっと面白いこと言えよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:24.031ID:HzpFXbDa0
>>146
あいにく無職の時もモテてたからねw
職業が後からばれて目がさらにお星様に変わるとか何度も経験してますしw
あと乗ってる車とか言わないよね
迎えにいったとき「すごい車ですね☆☆☆」ってなるけどさw
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:01.018ID:maov73hg0
>>164
でもスペックでモテてることには気づけないと

もうおまえは一生そうやって生きたらいいよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:56.669ID:HzpFXbDa0
あかんドラクエ思い出して吹き出してしまったwww
嫁に 40も過ぎてドラクエがどーのこーのって比喩するオッサンってキッショイよな
っていったら「独身の人って10代から精神の成長止まってるんじゃないw」って
冷笑したw

あなた、笑われてますよwwww
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:55.243ID:HzpFXbDa0
>>148
これ自演なんだろうなさすがにww
40歳のオッサンがゲームの話比喩に使うとか
女性からみたら不気味なだけ
お前みたいなチー牛同士の間でだけは盛り上がるのかもしれないけど
一般人の常識からは乖離してることを理解しないと
いつまでも結婚できませんよwww
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:53.515ID:H3wjWL8i0
こういうしょうもないマウント合戦が出来ない奴だと結婚なんか出来ないんだろうなと思う
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:50.511ID:5FoHTHaC0
何故か自分だけが挑戦者みたいな顔してるけど皆挑戦者だぞ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:31.829ID:HzpFXbDa0
>>169
でもドラクエおじさんは独身だぞw

ご飯できたからちょっと筆やすめだけど監視はするw
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:19.007ID:HzpFXbDa0
たまにドラクエおじさんを全面擁護するアタオカがいるけど
このスレにしか書き込んでないのがお察しwwww
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:31.146ID:m2zQZ/7+0
マジで何て送るか悩むわ
いっそクソ野郎を演じて相手から切ってほしいけど個人情報だいぶ教えてるからそれも怖い
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:55.667ID:jQQKbfNm0
然るべき板に「婚活イベント練習スレ」とか立てたらどうだい?
ビビってる男女が集うかもよ?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:47.084ID:maov73hg0
>>168
ガキがばれて悔しかったか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:21.606ID:maov73hg0
>>172
敵は一人とか言い出すのも症状のひとつ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:00.077ID:maov73hg0
>>173
むしろブロックしてなにもしないという手もある
何やっても恨まれるからよけいなことしないほうがいいかもね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:16.032ID:maov73hg0
>>174
しないんだってさw
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:11:07.364ID:maov73hg0
バカ「普段スペックでモテてるけどスペック隠したらどうかな?」

モテるわけないだろ

バカ「独身おじさん!ファッビョーン!」
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:58.451ID:HzpFXbDa0
40すぎたオッサンやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682244195/

さっさとdatオチしたけどやっぱりドラクエおじさんキモイって言われ続けましたよwww
現実を知りましょうww
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:32.197ID:HzpFXbDa0
>>177
いやいや 独身弱者男性がなに上から目線で語ってるのwww
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:07.975ID:maov73hg0
>>180
いやそれおまえじゃん
何いってんだ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:23.510ID:maov73hg0
>>181
嫉妬はやめてね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:21:42.294ID:maov73hg0
自分でスレたてといてなんで俺がきもいことになってんの
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:22:26.330ID:HzpFXbDa0
40オッサンが比喩にドラクエのエピソードを使うことについてどう思うか



11 風吹けば名無し 2023/04/23(日) 19:14:11.88 ID:Cww2K/7Dd
ヲタ同士なら盛り上がるかもしれんが
世間の常識は違うで
普通にキモいわ

9 風吹けば名無し 2023/04/23(日) 19:12:23.53 ID:6/4umHDX0
いやきしょいやろゲームに例えるとか

5 風吹けば名無し 2023/04/23(日) 19:05:55.70 ID:oCV40xBi0
婚活イべで女に言ったんか キッショ言われて当然やろアホ過ぎて擁護できんわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:24:42.049ID:maov73hg0
婚活イベントで言った話にしてるのはおまえ?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:25:25.661ID:maov73hg0
自分でたててバカにされたスレを持ち出して何かの攻撃になると思ったのだとしたらマジで怖い
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:25:54.521ID:maov73hg0
ドラクエの件はおまえの年齢を調べるためにやったと言われてもまだ気づいてないしなあ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:29:17.907ID:HzpFXbDa0
>>158
ドラクエ3 1988年2月10日
当時10歳でも今45近くwwww
「リメイクしてる」→オッサンになってからもゲームしてる幼児脳

何も擁護する点がない
40独身オッサンがゲームなんてやってて恥ずかしい
という一般人の感覚を全く理解できない実に恥ずかしい輩

そりゃモテないわwww
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:04.790ID:maov73hg0
悔しいのはわかるけどもうやめとけ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:07.960ID:HzpFXbDa0
>>188
後付で草w
そもそも俺はゲームなんてほとんどやってないから
ハイスペになったわけでwww
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:35.867ID:maov73hg0
なんですべて見透かされちゃうんだろうと思ってる?
それはおまえがバカだからだよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:44.863ID:HzpFXbDa0
>>190
> 悔しいのはわかるけどもうやめとけ

超絶ブーメランで草wwww

で、独身なんだよねwwwwww婚活中のwwwww
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:58.703ID:maov73hg0
>>191
でも頭悪いじゃん?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:23.593ID:maov73hg0
>>193
おまえの考えではそうなんだろうね
楽しそうでなにより
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:07.844ID:HzpFXbDa0
「おれが相手にされないのは女の要求が高いせい!!!」という
↓この敗北にまみれ続けているおじさんの苦悩現れる書込ww


28 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/23(日) 17:05:29.148 ID:maov73hg0 [1/80]
男は収入があれば何歳でも相手は見つかるよ
もちろん贅沢言わなければだけど
40でも一千万くらい稼いでればいけるんじゃね
職業も医者とか弁護士とか

37 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/23(日) 17:15:26.945 ID:maov73hg0 [2/80]
ん?収入ふつう職業もふつうなら誰も相手にせんよ
顔がアイドル並ならワンチャンあるかな?

39 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/23(日) 17:16:51.080 ID:maov73hg0 [3/80]
女はいくつになっても自分が優位だと思ってるから要求スペックが高すぎる
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:40.952ID:maov73hg0
かわいそうになってきた
すまんな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:15.382ID:HzpFXbDa0
>>194
頭良いからハイソ職業と高収入と学歴 をゲットでき
洒脱な会話センスで多くの女性を虜にしましたw
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:38:53.815ID:HzpFXbDa0
>>197
配偶者特別控除いくらになってる?


言えないだろうけどwwwww
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:03.003ID:HzpFXbDa0
ID:maov73hg0 の弱者男性が哀れなのは
自分が結婚できない婚活イベントで失敗続きの理由は
ただスペックが足りないからってことに逃避、転嫁して自分の他の
悪印象な部分を見直そうともせず改善しようともしないことだな

もちろんスペックが足りない時点できついんだけどねww
俺様がモテないのは「女はいくつになっても自分が優位だと思ってるから要求スペックが高すぎる」
俺様がモテないのは「収入ふつう職業もふつうなせい」
俺様がモテないのは「40でも一千万 職業も医者とか弁護士というスペックをクリアできてないから」

いや、お前はそれが足りないのは分かるけど他にも足りてないんだよwww
まず頭悪いのが致命的
で、40にもなってドラクエ脳www
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:03.837ID:+x19a/D/d
36だがたまに行ってるわ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:48:42.211ID:XFQeNXqI0
ええやん
頑張れよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:22.254ID:HzpFXbDa0
>>202
僕は既婚なので駄目なんですよ

ID:maov73hg0のドラクエおじさんは連戦連敗だそうですが
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:27.628ID:NN3EqQdOd
結構伸びてるね
スレ主は婚活パーティー潜入してスレ立てろ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:33.837ID:IUhsDkdTF
ドラクエのおっさん病みすぎだろ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:06.465ID:WQ8CW6z+d
レスバで伸びてるのか  ID:maov73hg0の悲惨さが際立ってるな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:50:56.633ID:HzpFXbDa0
>>204
さすがに既婚が独身詐称はまずいっしょw
やるとすれば婚活という下心を表面に掲げないけど
実質婚活みたいなイベント参加かなー 現実味ないけどねw
その前にいくらでも無料で女性を調達できるのに
調達イベントに身銭切るという惨めな行為をしたくないっていう
プライドを捨てられないからやはり無理ww
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:07.039ID:KfJeTqRtd
相手が独身でないと死ぬのかこいつは
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:59.219ID:NN3EqQdOd
>>207
テーブルについた相手には既婚を伝えてゲームスタートすれば大事にはならないでしょ
もし主催者側にバレたら「もう離婚するつもりなので早く行動したくて」とか言い訳すれば最悪イベント出禁くらいで済むと思う

つかその方が関係早いと思うけどね
後腐れもなさそうだし
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:41.526ID:MaiVfQ/40
40のジジイ来たら帰るわ
なんでこのジジイ自分が相手される前提なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況