X



本当に人手不足なら俺が採用されるはずだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:42.891ID:km5OZ1GiM
俺が不採用になるってことはまだ余裕があるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:06.793ID:hNUoslrha
人ならな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:26.747ID:SV+MAMG20
猫の手も借りたいって言うけど比喩だからな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:48.754ID:x/1ZhU8Fd
いたほうがマイナスになる人はちょっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:00.974ID:FFCerczbd
猪のがマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:18.225ID:6FOrJS2+d
使える人が不足してるだけですから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:33.342ID:OPUhmtBrM
ヒトデ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:02.503ID:65jVCXBhM
残業してくれるバカは尽きないから無問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:38.657ID:CHCF7fS50
最低でも四大卒
大企業か公務員(自衛隊除く)の就業経験ありなら誰でもいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:11.816ID:4d+5QC5w0
人手にカウントされるよう頑張って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:44.614ID:4Pw87b7/0
そもそも人手足りない状態で回しているうえで
その足りない分の人数分の給料プールしてるわけでもなく
ほとんど残ってないんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:49.743ID:G9Z8dR+UM
残業代をきちんと払ったとしても人増やすより残業させたほうが安上がりだし
雇われる方にとっても都合がいいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:55.483ID:KKnyR2m4a
人手不足だからこそクソみたいなの獲って面倒なことになりたくないんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:57.600ID:KHCsbAZb0
まず派遣やバイトで潜入してそこで真の実力を見せつければ
トヨタだろうがマイクロソフトだろうがテスラだろうが入社可能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:38.255ID:Y6lmWnWM0
バス運転手とか配送なら
だれでも受かりそうだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:24.966ID:4Pw87b7/0
>>15
運転は無理だろ

未経験に大型2種免許取らせて人身抱えて走れとか現実的じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:57.714ID:l+VCqNZ10
>>1の活躍を祈ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況