X



底辺野良猫一家「「「生ゴミっておいしいね!!!」」」家猫ワイ「うわぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:22.940ID:zJCOZ0Fn0
ああはなりたくないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:42.216ID:VcUFqPjw0
家ね こわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:40:25.399ID:UPoBajCHa
ゴミ捨て場で食うかどうかの違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:06.583ID:0IPfsOH90
野良にエサやる馬鹿がいるから
野良猫同士が繁殖して子供野良が生まれる
お前の同情が負のループを産んでんだよ
と言いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:34.988ID:RGS0sTqDp
板違いだぞゴミ虫野郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:13.194ID:x/1ZhU8Fd
でもお前は一生同じエサ食うんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:43.965ID:G9Z8dR+UM
でもお前は一生童貞なんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:02.631ID:G9Z8dR+UM
>>4
言うだけ無駄だよ
バカだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:01.886ID:TDzfJGZK0
近所の野良猫は大体3年で見かけなくなることが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています