X



ダイソーバイトダルすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:35.613ID:4Vrh9+J/0
客来んな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:06.023ID:Jf7u0QLC0
ダイソーバトルに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:29.816ID:SIK4KqhH0
>>2
俺も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:33.437ID:zgh7zxbX0
近所のダイソーレジも完全セルフになってやること品出ししかなくなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:26.449ID:ICof59lL0
バイト応募しようか迷ってる
何が嫌?
品だし専門の人もいる?
品だしのバイトの人がレイアウトとか売場づくりやるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:39.259ID:AaMwXE4O0
品出し大変なのにごめんね
今日ブタメンを一人で20個取ってったの俺だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:19.083ID:SIK4KqhH0
>>6
ケースで買って😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:20.856ID:ICof59lL0
>>4
レジより品出しのほうが精神的に楽そうだけど良くないのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:31.676ID:W0MVbb+80
>>8
レジの方が圧倒的楽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:37.730ID:1vcsv30Ep
キャンドゥで働いてるやつキャンドゥマーチに頭やられないかなっていつも思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:06.862ID:ICof59lL0
文具店のバイトはしたことあるけどセンス問われる売場づくりがしんどかった
ダイソーはどんな感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:18.025ID:4Vrh9+J/0
>>5
うちは完全セルフになってないからレジと品出し交互
品出しは楽しいよ
接客がだるい商品の種類ありすぎで訳分からん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:32.355ID:xtC3wIIX0
店員がセルフレジのまりうろうろしてて邪魔くさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:43.613ID:ICof59lL0
>>10
品だしの何がしんどい?発注もバイトがする?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:34.624ID:W0MVbb+80
>>15
売場担当振られれば発注もするけど何より客にあれこれ聞かれるのが一番だるい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:10.115ID:2PIZg6DF0
そこにないならないですね(至言)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:24.332ID:ICof59lL0
>>16
なるほど。わかる。お疲れさまです。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:35.803ID:4Vrh9+J/0
>>12
商品の種類が多いから売り場のスペースが狭いとかなり面倒
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:54.898ID:6OQnuwHDH
不要なレシート入れに捨てられてるシール持って帰っていい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:40.583ID:4Vrh9+J/0
>>17
そうそう
商品名とか教えてくれたら助かるんだけど
そもそもそういう商品がダイソーにあるのか分からない時がだるい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:25.621ID:AaMwXE4O0
>>21
あれも俺が捨ててるんだ
集めてないのに問答無用でくれたりするから
サッカー台の目につくところに置いておけば集めてる人が持っていくかなって思って
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:17.632ID:W0MVbb+80
>>22
「テレビで見た」が地雷過ぎる
こっちもそれセリアのやつなってわかってても調べる体をとらなきゃいけない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:19.504ID:4Vrh9+J/0
>>23
やること自体は単純だから悪くはないかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:19.517ID:ICof59lL0
>>22
100円であれば良いなと思って行く気持ちわかるからそういう質問ありそうだね。
客前でスマホでググるとかもできないよねぇ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:46.640ID:4Vrh9+J/0
休憩終わったわじゃーな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:18.732ID:ICof59lL0
>>29
がんばってください!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:05.231ID:z2eCj7sQd
ハッピー プライス パラダイスー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:32.463ID:lcntSknHp
4枚綴りくらいのシール捨ててあったらラッキー貰っとこ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:45.786ID:lcntSknHp
>>31
ダイソー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:57.441ID:W0MVbb+80
>>28
あるったって自分のスマホでググるか商品検索も名前わかんねえとどうにもならんからカテゴリから探すしかないよ
俺いたの5,6年前だから今はどうか知らんが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:08.132ID:OPUhmtBrM
バックヤードでおばちゃん達が楽しそうに会話してるの聞こえてくるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:21.960ID:GBdgd07t0
セルフレジ苦手。金入れるタイミング分からんしいっつも間違えて恥ずかしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:33.778ID:TDzfJGZK0
セルフレジのみのとこは楽そうじゃね?
影からコソっと覗くだけでいいんだし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:16.780ID:R/1MMXZt0
セルフレジの対応が一番大変そう
一人で何台もチェックするのきついだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況