小6のときに同級生の男子に「なんでいつも同じ服着てるの?」って聞かれたのがトラウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:43.856ID:BHmzlTuXM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:11.048ID:lziJnKIv0
お前が臭いから
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:20.859ID:FQ2O2GkL0
お下がり貰えばよかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:47.034ID:lppP24c30
でなんで同じ服着てたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:50.388ID:70MxcQ4v0
いっつも発狂してんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:04.980ID:vAoQCvNJ0
「同じデザインの複を着回してる」で解決
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:27.632ID:QAzc5eFz0
電話がない子に「え?家に電話ないの!」って言ってしまった
配慮の足りない小学生の自分を叱りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:37.193ID:l5i4fSBW0
うちの学校制服で良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:58.156ID:MTOGLUlMa
アニメの主人公だからって言えばよかったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:02.148ID:/dZ8TzKY0
で、何で同じ服着てたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:19.275ID:wgkuAJL20
近所で母がもらいまくってきた服沢山あったから毎日違うの着れたっけな、まあくったくたのばっかだったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:36.116ID:5BMZYqdZ0
パッチで穴塞いだ服馬鹿にされたおもひで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:00.023ID:g/ZBdQ2U0
臭いって言わなかったいい子じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:21:46.399ID:HYT7npf10
今何歳?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:22:24.173ID:tzOU24Ai0
俺が小学生の頃はジャンパーが流行ってみんな着てた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:22:37.047ID:aydT/DpXM
>>6
中二の移動教室で前日着てた服と同じ色のほぼ同じデザインの服も着てたら同じグループの子にそれ昨日も着てなかった?って聞かれて恥ずかしかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:22:44.260ID:iAjIJh710
なんでいつも同じスレ立てるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:23:47.840ID:tzOU24Ai0
>>20
良いじゃん別に
見てない人だっているんだから
嫌なら来るなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:46.175ID:eSLvnykx0
同じ服を何着も持っていて、じいやが着替えを用意してくれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:15.943ID:aydT/DpXM
>>14
同じ服って言っても
3枚ぐらいの服をローテーションして着てた

だから違う服着てるつもりだったしみんなそんなもんだと思ってた

同じ服着てる自覚がなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:06.084ID:ttJgNc7dp
そうやって成長すると服のセンスってよくわからないまま大人になるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:45.751ID:HYT7npf10
今はどんなファッション?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:50.103ID:W0pVki340
ん?女?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:40.404ID:tzOU24Ai0
でも今は彼氏に服買ってもらって幸せなんだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:18.169ID:faVzFDP2a
黄ばんだグンゼのブリーフもずっと同じの履いてそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:55.154ID:olyp1cSxd
静香ちゃんもいつも同じ服だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:54.493ID:1i403ifYM
>>33
ブスで面食いだから彼氏いたことないです
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:10.405ID:eSLvnykx0
制服って洗い替えまでは買って貰えないから毎日同じでお尻あたりテカテカになるわ
それよりデザインはともかく洗った服を着れる喜びよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:21.845ID:+Ez/qXye0
そこまで見てくれてるってことだろ好きなんだよお前のことが
察してやれよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:09.837ID:BfGWxu3sr
兄貴がいたから服には困らなかった
でも貧乏だったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:31.101ID:oYyYXtWh0
女で親ガチャ失敗はマジで可哀想
美意識とかマナーとかちゃんとしてればブスでも多少マシだがこういうのは幼少期からの親の教育次第だからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:38.893ID:FMSPB8Z60
>>7
えらくまた懐かしい時代の話だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:26.809ID:xtC3wIIX0
で、なんでいつも同じ服着てるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:03.583ID:HYT7npf10
これもうロリータファッションに手を出すしかないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:12.487ID:zQuPyMIQp
俺は同じ服着てる奴何日連続か机に正の字書いてたな
1人9日連続でめっちゃバカにしてたら
もう1人は16日連続で着てきた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:23.144ID:HYT7npf10
>>47
俺?人民だからかな。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:14.875ID:lc5wxOhZ0
ずっと同じジャージ着てるやついたなぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:40:07.047ID:zQuPyMIQp
でもさそういうので社会性身につけるんだぞ?
指摘されなかったら変なことだと気づかないんだから指摘してくれた人にむしろ顔射すべき
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:40:34.797ID:zQuPyMIQp
感謝だった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:02.812ID:NBGAsFlnd
大人になったら毎日同じ服着るからその練習
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:00.233ID:6FOrJS2+d
一年中ジーンズで夏はtシャツ、それ以外はスウェットしか着ないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況