X



消費期限4月22日の豚肩ロース食べてもお腹壊さない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:43.178ID:LvmzV9480
よく火通せば問題無い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:19.329ID:JWQv0mfId
匂い無きゃ余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:20.382ID:/XQdjB1Wd
俺は気にせず食べるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:42.226ID:pG2U3Cfk0
豚の時点でよく火通さなきゃ食えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:56.829ID:pftRYRJkM
アウトだと口に含んだ瞬間乳酸菌臭が広がるからまぁ食ってみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:18.224ID:LvmzV9480
>>2
冷蔵庫入れてあったから匂いは大丈夫みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:29.222ID:LvmzV9480
>>3
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:38.408ID:LvmzV9480
>>4
たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:11.412ID:LvmzV9480
>>5
火通しても死なないんか・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:47.550ID:LvmzV9480
>>10
この前1日消費期限過ぎたコロッケパン食べたら口に含んだ瞬間これやめた方が良いってなった
たぶんジャガイモでは無く油かも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:24.922ID:LvmzV9480
>>12
変態かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:32.003ID:f5xQfeCgp
冷蔵庫入れてたら余裕やろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:43.124ID:Fq1wPl8dp
緑っぽくなってなかったら全く問題ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:45.722ID:F56kkYXh0
刺身でいける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:59.961ID:IoZNLuGD0
豚肉って菌がヤバいぞ 知らんのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:04.153ID:LvmzV9480
>>15
ラップちょっと開けてたから結構空気触れてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:31.511ID:LvmzV9480
>>16
緑はヤベェ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:43.076ID:LvmzV9480
>>17
悪魔の声やめい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:13.077ID:LvmzV9480
>>18
みたいだね
牛肉よりお財布に優しいからね
仕方ないね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:07.213ID:LvmzV9480
>>19
確認した方がいいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:11:04.362ID:LvmzV9480
>>23
マジか
ジャガイモって常温保存出来る野菜なのにデリケートなんは意外
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:19.484ID:pftRYRJkM
>>26
火通した途端ダメなんよ
カレーも作り置きするならじゃがいも入れないで作って
食べる時に後入れした方がいいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:22.907ID:LvmzV9480
>>27
大丈夫そう
てかよく嗅いでみると豚肉って処理されてても獣臭するね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:19.898ID:LvmzV9480
>>28
マジか
カレーは翌日気にしないで食べてるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:04.420ID:IoZNLuGD0
腹壊しそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:26.648ID:zQuPyMIQp
全く問題ない
スーパーも日付貼り替えて流通させてても食中毒被害なんてないだろ?
3日くらい過ぎたら臭いかげ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:41.847ID:LvmzV9480
>>31
なんで?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:52.318ID:LvmzV9480
>>32
>スーパーも日付貼り替えて流通させてても

ファっ!?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:35.549ID:zQuPyMIQp
>>34
最近は知らんがひと昔前はあるあるだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況