X



でも高卒の方が給料高くね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:31.265ID:KAcWuBknd
長く働いてるから高卒の方が仕事もできるし給料も多くね?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:27.886ID:ztaouM5w0
中卒で親の職業継ぐのが最高効率
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:29.974ID:bRwLhqBD0
>>2
親の家業がうまくいってるなら大工とかじゃない限り大体大学行かせね?
俺の知ってる中規模クラスの経営者は大体そうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:32.305ID:ztaouM5w0
答えは いいえ だ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:20:27.857ID:G3yuSDN50
大卒で先の見えてる中小に就職するなら大差ないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況