X



唾(ツバ、よだれ、唾液)が臭くない奴なんなんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:00.261ID:qNNRCTD3a
どうやってその健やかな口腔を保ててるの?キスするときと身体舐めるとき臭くならないの何で??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:42.061ID:JLx89WXva
汚してやれ
口内の組成が同一になるまでベロチューしてやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:44.294ID:JiMa4wxJa
お前とは作りが違うから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:07.749ID:Fkt75MqXa
俺臭くないよ( ´•ω•` )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:08:30.781ID:2NZuSGsf0
虫歯がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:08:54.537ID:qNNRCTD3a
マスクしてクシャミしたら唾液飛沫で死ぬ時あるんだけど唾液臭くない奴はクシャミしても無事なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:00.943ID:6mdVRQIH0
内臓の美しさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:27.948ID:JLx89WXva
僕たちのはもっと美しいに決まってるじゃないか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:57.016ID:1UkceNU+0
歯磨き5分以上 フロス リステリン

大さじ1杯10倍以上の水で薄めた酢を飲む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:34.957ID:Se24LdEyp
ヨーグルト
納豆
ビオフェルミン
フルーツ

を、習慣付けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況