X



「ハーフは差別用語!放送禁止!ミックスって呼びなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:51:33.391ID:D16dicBzd
ミックスの方がバカにしてる感あるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:52:12.002ID:jM7LNgbJd
雑種でいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:52:27.980ID:0OaAI1Za0
お好み焼きみたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:52:38.683ID:2NZuSGsf0
f1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:53:30.996ID:YSnFLi+vd
雑種
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:53:33.246ID:+C/HvCRJ0
犬かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:53:49.452ID:/dZ8TzKY0
混血
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:54:02.857ID:AaMwXE4O0
ハーフだと半分しかないからな
ハーフ&ハーフと呼ぶべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:54:04.288ID:GBPq8KOu0
ミックスのほうがゆわれるのいやだは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:54:10.277ID:VjLC0QvQ0
ニューミックス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:54:10.738ID:umU6AfCi0
穢れた血
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:03.958ID:z3CEY5O50
🐕🐩🐶じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:35.423ID:ZjlevlLhr
数年後には朝と夜ミックスは差別用語になってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:44.504ID:+Ez/qXye0
両親の悪いところ取り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:49.100ID:ObFKxX4ba
>>1
俺もそう思ってスレ開いたw

ギルガメッシュが「雑種w」って呼ぶのと
同じ感じがする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:11.116ID:FrjCUl1xa
>>1
犬人間ww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:20.544ID:9KwupE3u0
ハーフとクォーターは違うけど
ミックスだとどっちも言えるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:30.780ID:FrjCUl1xa
>>13
半マグル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:46.777ID:nEUf+muV0
小学の頃にフィリピンのハーフいたけどニッピ、ニッピって呼ばれてた
当時は意味が分からなかったけど日比っていう意味だと大人になってから知った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:03.862ID:FrjCUl1xa
ミックス(雑種)よりはハーフで良くね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:25.205ID:5molWIow0
愛の子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:27.446ID:tHwn1wsz0
日本語なら混血か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:07.808ID:s1S+lezW0
ハーフって呼ぶのはむしろ羨望の意味の方が大きい気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:14.860ID:ag7tnB2J0
雑種感
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:59.069ID:wd/C411WM
>>25
白人か黒人かで全然違うよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:43.988ID:LxR+S9qN0
これ何年も前から聞くけどさすがに言ってることめちゃくちゃ過ぎて全く広まってないよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:53.052ID:xxUPL8bD0
変な圧力に屈することはない
ハーフ呼びで構わん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:17.549ID:FrjCUl1xa
>>27
黒人系ハーフでも身体能力高ければ羨望の眼差し
白人系でもブサイクなら意味なし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:36.291ID:TPlJILhhp
混ざっちゃったの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:01.011ID:mMzjWcKL0
もんじゃで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:46.641ID:8yXIPlgB0
てかこれガチハーフの人はまじでミックスが良いすてき!っておもってるんか?
まったく関係ない奴が絶対作っただろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:04:00.603ID:WNLpKQku0
ミックスって雑種の犬猫って意味だけど本人たちがそれでいいならいいでしょ
その通りだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:04:34.255ID:s9Iap5FA0
フィフティーンフィフティーン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:05.010ID:cChXS7ax0
ミックスだと雑種ってことに気が付いてダブルと呼べって言いだして笑う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:24.756ID:wd/C411WM
>>30
ハードルが全然違くて草
身体能力だけにw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:31.750ID:CBfhhV8M0
どうせならバスタードにしよう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:21.724ID:m4UC/XHD0
俺の価値観だとハーフの方が良いような気がするが
良い所取りみたいな感じがする
ピザ屋のハーフ&ハーフとか好きな物半々で食べたいって感じで

ミックスは混ざり物みたいなイメージが沸くんだが本当にそれでいいのか?
本人達がその方が良いならそう呼ぶけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:24.850ID:9KwupE3u0
>>33
ガチのハーフだけどハーフのほうがいいよ
チョンって呼ばれるよりはね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 14:08:07.649ID:s1S+lezW0
>>27
黒人ハーフでも典型的な弥生人顔よりはかっこいいと思うけどな
まあ個人の好みの問題か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:08:58.229ID:wd/C411WM
>>42
弥生顔だらけの日本だと黒人の方が差別を受けるってことくらい理解できるよね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:32.727ID:FrjCUl1xa
>>37
もっと言えばお前みたいにブサイク
で身体能力も低い何も取り柄もないのは
両親日本でも見下されるだけなんだけどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:58.920ID:mMzjWcKL0
>>41
ちぢみって呼ぶわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:29.751ID:FrjCUl1xa
>>37
後まとめキッズは巣でシね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 14:11:02.410ID:s1S+lezW0
>>44
どういうこと?
なんで弥生顔だらけだと黒人が差別受けるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:11:08.747ID:oYyYXtWh0
ミックスって雑種って意味じゃねえの?
ハーフの方がマシな語感
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:11:12.739ID:FrjCUl1xa
合いの子とか外人チン子とか外人マン子よりマシ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:11:27.573ID:wd/C411WM
>>45
彼女いる明大卒ですまんw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:11:29.546ID:lppeix/P0
「自分は特別なんだ。使い古された言葉で表現されたくないんだ」
みたいな特有のアレを拗らせて変な感じになってなきゃ良いんだけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:11:57.077ID:ULaw1l/m0
ガイジンでいいです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:11:59.448ID:wd/C411WM
>>48
少数派が淘汰されるのは日本あるあるだがお前どこに住んでんの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:12:23.096ID:CKEqZgvW0
ミックスって雑種の意味だろ
馬鹿にしてるどころじゃなくね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 14:12:36.690ID:s1S+lezW0
>>55
それ白人のハーフでも同じことじゃないの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:11.904ID:d+oqkCPCM
ホケミかよアホが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:56.619ID:mMzjWcKL0
>>56
ちぢみ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:15.493ID:FrjCUl1xa
>>51
しかもVIPで単芝で全角w
お前みたいなアホに彼女いるわけねえだろw
突然学歴言い出すのもダサいよw
最もそれすら俺の方が上だがね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:02.605ID:FrjCUl1xa
>>56
愛のフニャチ○ン子
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:33.484ID:s1S+lezW0
やっぱ末尾Mってコンプ凄いんだな
他人を見下したいだけで全然理屈が通ってない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:19:05.873ID:FrjCUl1xa
>>64
困った奴ですね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:19:18.341ID:GrIy4M0yd
工場労働者が多い地域はクロンボのとハーフもちょこちょこ見るな
0067小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/23(日) 14:19:39.657ID:raazsPYC0
ハーフは半々て感じだけどミックスはミキサーにかけたドロドロだよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:16.951ID:2StVgnti0
そんな話なら血の話自体が差別意識から来るんだろうに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:11.604ID:s1S+lezW0
>>65
俺は攻撃的なレスしてないのに勝手に噛みついてきて自爆したのアホすぎる
こんなのが明大なわけない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:29.059ID:z9yDFabU0
言葉遊びで差別なくなるなら世界はもっと平和だろ
0072宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/23(日) 15:04:58.506ID:a4p4ya5qp
🐙つきが人間扱いされるわけないじゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:53.767ID:gjxu/cG40
半分ずつじゃなくて半人前って意味に捉える人がいるってことなんかな
上でも出てたけどハーフってかっけーイメージ持ってる人の方が多いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況