X



【画像】雀プロになろうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:24.769ID:32ais1twd
流石に自信持っていいよな?
自分でも麻雀上手いと胸張って言えるわ
https://i.imgur.com/htpjUGh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:48.249ID:A+zQXfqG0
😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:48:26.932ID:32ais1twd
放銃率10%
和了率36%
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/23(日) 13:48:51.033ID:jViUKXOu0
さんまのぷろってあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:49:33.282ID:32ais1twd
>>4
むしろ秋刀魚の方が難しいよ
雀歴16年の俺が言うんだから間違いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:50:25.642ID:hfkihANRr
いいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:52:08.073ID:EuavQ7RX0
哲也によるとイカサマを見抜けないと話にもならないそうだけど見破れるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:53:59.859ID:2StVgnti0
なるのは自由じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:52.313ID:32ais1twd
>>6
ガチで雀士になりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:58.898ID:32ais1twd
>>7
見破れる
燕返しとかキャタピラーとかあんなの注視しとけばいい
イカサマバレたらチョンボだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:31.441ID:32ais1twd
>>8
別に四麻でもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:06.060ID:S9hSljpNd
勝手になれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:16:33.986ID:LHmSMaOu0
95戦て…
玉の間より上でその成績残してから言って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:20.134ID:plr9Ssj+0
銀なら俺でもそれくらいいく
銀は上手い上手くない以前に笑いを取りに来て謎うちとか、
縛りプレイも多いし。
玉や王座ならガチで凄い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:06.295ID:plr9Ssj+0
>>17
な…なんだこの改変クオリティーは!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:12.664ID:6cFN6tara
ネトマで言われてもねw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:33.451ID:jxQMWlL7d
>>17
そうだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:33.459ID:9jLc3W/va
四麻は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:39.339ID:jxQMWlL7d
1だけど強い人入ってきて
友人戦
83982
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:38.880ID:jxQMWlL7d
半荘ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況