X



お前らにライフハック教えてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:48.410ID:JXE/pfne0
喉が乾いたときに水を飲むと美味しい。
明日から喉が乾いたら水飲んでみてくれ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:19.173ID:xnrMM//b0
いかがでしたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:51.144ID:qPhvZnbYd
調べた結果、分かりませんでした!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:45:11.437ID:rVX+8WhA0
緑茶が美味しい
水が美味くなるほど乾いているときはスポーツドリンクが体に染みる

これライフハックな🤓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:45:41.185ID:RFRGcgGU0
腹が減った時に食べ物を食べると美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:45:46.713ID:JXE/pfne0
>>2
めっちゃ生活が豊かになるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:46:07.765ID:ck/u9VR30
炭酸飲料の方がうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:23.457ID:rVX+8WhA0
>>5
空腹は最強の調味料🤓🤏
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:48:06.076ID:jM7LNgbJd
それを踏まえて考えたんだが腹が減ってからご飯食べたら美味しく感じるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況