X



結局ワクチン様子見大勝利だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:41:30.793ID:lJdVwMrEd
薬害の歴史知ってたら普通様子見するのにな

なんであんなに我先にと突貫工事ワクチン欲したのか謎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:33.664ID:JWQv0mfId
いつもの反ワクガイジ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:54.066ID:lJdVwMrEd
思考停止しか反論出来ないってのウケる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:39.977ID:lzLg7vkZ0
ノババックス打てばよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:21:45.777ID:IL3wFr5tM
勝利条件不明の勝利宣言
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:46.222ID:X9y53wajM
若くて健康体なら勝つかはともかく負けることはほぼない出来レースだったんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況