X



いやいやいや女子中学生って言うほどロリか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:18.836ID:FXKERg2+p
幼くはあるけどロリではないだろ
ロリコンの俺が言うんだから間違いないはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:51.536ID:mZFmLGVI0
妊娠できる年齢はロリじゃないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:40.472ID:zpd3FooL0
JC1の制服が大きすぎる姿はかわいいけど脱いだら貧相だろうなと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:09.204ID:N2AHnqFu0
語源で言うと中学生こそロリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:26.135ID:MLO2WYL70
中学生なんてマン毛ボーボーだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:34.476ID:QNXOLTru0
>>3
って思うじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:34.870ID:Fkt75MqXa
個体差がしゅごい 幼い子は中3になっても幼い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:59.325ID:zpd3FooL0
>>7
経験者は語る
おまわりさん👮!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:07.928ID:mZFmLGVI0
>>4
そうなの? 母親になれる身体してるのに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:49.632ID:IkrU2q/V0
オレはロリコンだが
JC1~JC2はロリに含めても良いと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:40:20.424ID:aD5ip2xw0
中学生はノリやな…
高校生は見た目はもう大人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:40:53.054ID:MLO2WYL70
>>10
初潮迎えたからってすぐ子供作るのは危険だぞ
高齢出産も低年齢出産も母子ともに危険がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:41:08.702ID:zpd3FooL0
>>12
某掲示板でJK募集したら
ブスが10万でエッチとか言ってたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:41:57.269ID:aD5ip2xw0
ブスに価値はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:42:18.022ID:qPhvZnbYd
ランドセルなのにマンコの毛ボーボーなのえろすぎw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:42:52.022ID:rvrQYKXd0
確かにロリっぽさはJS5〜6の半分くらいだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:46:54.889ID:l5i4fSBW0
ロリは12歳までな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:53:16.639ID:zpd3FooL0
>>19
3歳から11歳まで
11歳にスマホを持たせてなんの制限もかけずに使わせてあげてください!
テレグラムとかがおすすめです!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:54:22.376ID:N2AHnqFu0
それペドだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:12.045ID:IBYRcOWN0
>>21
夜回り先生グレートティーチャーペドフィリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況