X



マジで何にも興味持てないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:25:51.066ID:gHSIIPT90
そのせいで無気力人間になってる
どうすれば興味持てるようになる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:10.376ID:yxnUm46U0
己を知れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:15.534ID:aBlAHywU0
ミニマリストになりなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:16.132ID:JqSXBotf0
詰み人間じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:21.386ID:gHSIIPT90
>>2
どうやって?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:34.275ID:MILYQVZe0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:38.472ID:gHSIIPT90
>>2
ミニマリストになったら何か変わるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:53.981ID:gHSIIPT90
>>8
安価ミス>>3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:54.927ID:b95k26YV0
他人とのカラミがないからじゃないかなって思う
例えば絵とか
何かゲームの対戦とか
何かしらの反応を得ていれば絶対に変われると思うんだよねう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:55.055ID:hNUoslrha
やるべきこと終わってないからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:57.229ID:SV+MAMG20
まず気持ちの健康が損なわれてると思うので散歩して太陽の光でも浴びるのがいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:12.141ID:gHSIIPT90
>>4
詰んでるかもしれないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:15.176ID:I45f5WeR0
オナ禁しろ

それから選挙行け
おれは今から行ってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:28.478ID:gHSIIPT90
>>6
捨てたらどうなるの
野垂れ死にそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:43.472ID:gHSIIPT90
>>7
病院行ったらなんとかなるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:12.739ID:gHSIIPT90
>>10
確かに他人と交流があるのはここだけだわ
どうやって交流すればいいんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:21.875ID:gHSIIPT90
>>11
やるべきことわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:35.970ID:ALdIXED20
元々は何かに興味あったのか元からそうなのかによって変わる
急にそうなったのなら鬱のうたがい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:41.746ID:gHSIIPT90
>>12
それで改善するのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:47.810ID:I45f5WeR0
別にやる気のないまま人生を送ればいいのでは?
他人に迷惑かけなければいいよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:57.750ID:gHSIIPT90
>>14
日本に興味持てばいい感じか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:42.030ID:MILYQVZe0
>>16
手遅れです…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:35.638ID:A1B8nXssd
日本中で謎の無気力症が蔓延ってるから何もお前だけじゃない
つまりこのスレの奴らだってそうだ
俺もそうだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:04.887ID:SV+MAMG20
>>21
少なくとも自分はなんとなく気が晴れてなんかやる買って気になるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:17.058ID:Du1/STtqd
他人の意見に興味示してんじゃねえよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:17.771ID:HcxPwiRk0
全てを効率で考える世の中では趣味なんか持てない
庶民から余裕を奪った自民を解党させよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:33:33.515ID:b95k26YV0
>>17
そりゃ色々あるけどまず覚えておいた方がいいのは
交流には必ず、反応が無い、無視されてる時期があるってことだね!!!

ここみたいに、嫌でも目に付くから1つ2つは反応があるって場所が当たり前だと思わないほうがいいね
ネット対戦とか、絵をアップとかね、
最初の何週間かは反応がほぼ無いのが当たり前で
何度も何度も、自分から当たっていくのが普通だってのを覚えてトライしていけば何とでもなるよ!!あいまいでごめんね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:03.280ID:10PZ9Pl8M
部屋でも掃除したら?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:13.276ID:nh4nNcanr
なにも体験してないからだと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:30.504ID:Viw58mcb0
趣味あったのにストーカーに真似されて出先で遭遇して気持ち悪過ぎて出かけるの怖くなったし、共通の趣味とか嫌だなと思いながらも趣味を捨てきれず、前より純粋に楽しめなくなった自分も辛い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:50:56.462ID:2cGzyUyh0
AIでひたすらかわいい女の子描いてうpしろ
みんな笑顔になる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:54:47.433ID:eoDWTHp70
>>36
あ!統失だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況