X



ウマ娘の脚がガッツリ折れたらどうすんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:38.140ID:TC0wd/hV0
安楽死か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:14.237ID:bWjBVZGir
人間の足が折れたら安楽死なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:33.154ID:JqSXBotf0
>>2
お前競馬知らないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:33.534ID:TC0wd/hV0
>>2
ウマなのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:07.689ID:wm9rL0btp
馬じゃなくてウマだから普通に回復するだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:28.355ID:l6uwCrkFr
アニメの話と現実を結びつけてなにかしら結論づけないと死ぬ病気なんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:25:09.415ID:TPlJILhhp
アニメ1期で足折れてたけど普通に治してたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:25:48.333ID:yGWH2hF7r
>>3
頭悪そう

>>4
馬に見える?
どう見てもベースは人間だよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:35.454ID:zLEFqfc7d
どう見ても普通の仕事もできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:07.953ID:2PIZg6DF0
ウマ娘を馬刺しにする同人誌ありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:43.964ID:5dJe8eSb0
コンミートになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:52.534ID:e+1A+G+G0
俺専用オナホになるしかないかあそしたら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:13.468ID:TPlJILhhp
>>10
馬じゃないから馬刺しにはならんでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:32.747ID:aBlAHywU0
アニメで普通にそういう話あるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:34.511ID:YeF6oxsra
まあウマ娘が走ったり踊ったりするのがショービジネスとして成立する世界なんだから再起不能になったらお偉いさんの肉便器だろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:28.619ID:4c+Ew9RKa
馬の骨折と人型生命体の骨折じゃ走行の可否以上に深刻さが変わるんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:52.538ID:7h1YDsce0
マキバオーでみた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:52.338ID:NZIBxg69a
まあオナホだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:42:46.537ID:JiMa4wxJa
注射したら治るぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:57.924ID:QwEu/71vd
〇〇ちゃんのお肉使ったコーンミートおいしいね‥っていうお別れ会
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:54.549ID:MytGUR16d
繁殖牝馬の仕事があるだろ

別にいやらしい話をしたいのではなく
現実的な競馬においても
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:45:55.669ID:EFV7xoBxr
>>21
競走馬はポッキリいったら終わり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:29.902ID:zlp2ZNLy0
艦娘みたいにゲームなら沈まない限りバケツぶっかけりゃ完治するのにアニメだと戦闘不能で除隊とか設定変わるのもあるかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:09.116ID:tAFyVFPR0
リアル馬も骨折してから回復することもあるし基準がよくわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:36.426ID:HCOmU7nkr
>>24
骨折の程度による
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:20:24.796ID:/mxbZEuB0
馬だと内臓圧迫したりとかで色々悪影響あるから安楽死させるって話だが
人型になってるからそこまで悪影響無いだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:49.430ID:NYTGyLLW0
まあ人より速度出てるから人の形態でも事故は怖いね
頭打って死ぬとかはありそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:46.641ID:iZqa5aWed
日常生活送れるようになったら風俗堕ち
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:30.323ID:CVFbPnEp0
スズカさんでも生きてたから大丈夫
しかもリハビリして復活するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況