X



冨樫の腰の病気ってなんて名前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:35.186ID:YuIcF+yz0
要介護レベルなんだろ
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:57.011ID:QEU/ykoT0
とがちゃん病
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:24.974ID:JWQv0mfId
やりたくない病
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:58.392ID:bPtMKp8r0
腰椎椎間関節邪王真眼症
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:17.434ID:uA3ANmjvd
冨樫病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:21.070ID:wnE7e5kb0
狭窄とかじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:33.171ID:d6eXfppFp
仮病
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:37.927ID:5BMZYqdZ0
ヘルニャ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:15.210ID:U0h6eElb0
だいたい仮病扱いされてて哀れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:14.964ID:jKup86Kl0
下半身不随レベルのダメージ負ってるみたいだから普通の腰痛拗らせたとかじゃなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:14.817ID:0W501bHfd
腰が痛ければ執筆も出来ないだろうが腰痛は肉体改造で改善出来るのでいつまで経っても書かない冨樫はただやる気が無いのだろう。だから仮病だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況