X



月「ずっと地球に同じ面向けてます」←これキモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:08.741ID:u/iE6maqM
こっち見んなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:31.526ID:nHJA0YAT0
かと言って裏側は見たくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:40.913ID:AEvNayxn0
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:53.102ID:VEWKqkEv0
月「いつも見てるぞ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:08.860ID:hNUoslrha
無重力だし隕石一発くらいで回りだしたりしないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:59.056ID:2t3ivxlN0
内側の方が重いとかあるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:07.623ID:HcxPwiRk0
初期に地球と分かれた仕組み的に回転が同期するのは分かるけど
その後何万年も変わらないってのは不思議だね
細かく何かしらはぶち当たってるだろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:43.795ID:jnNhtqPw0
向けてるのは背中かも知れんし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:08.971ID:yE91TJMJp
傷だらけの裏側は見せてあげない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:41:39.570ID:Afk4E0tf0
傷だらけの笑顔ってことさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:12.876ID:7B+eUZuu0
内側のほうがちょっと重くて地球の重力に引っ張られてるらしいぞ
水に船浮かべてるのと一緒だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:06.644ID:lPzzSYIjd
>>5
回ってるから自転しても同じ面向けてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況