X



冷静に考えて牛丼にチーズって合うか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:03.698ID:acSi0x+/0
そこに温泉卵ってさらに合うのか・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:24.634ID:MvGuOt9I0
合うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:30.250ID:V3A2Vqwr0
合わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:31.479ID:LehfpAw50
正直かなりうまい
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:47.794ID:FQ2O2GkL0
マヨネーズの方が合うと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:11.717ID:xnrMM//b0
どっちも牛由来だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:20.643ID:4y/hIpApp
当時は味覚の革命だと大騒ぎになったんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:42.240ID:/clw3wL50
温玉のせはプレーン牛丼のほうが合う
もしくは辛めの味付けの牛丼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:52.117ID:fiHzaedga
うまいやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:52.847ID:qhqlfV530
ケーキ作る時に手羽先入れないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:06.223ID:qLQhF4dwp
正直卵閉じとかネギや白滝のが合うと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:50.208ID:V+GXbEhe0
チーズは万能調味料じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:18.069ID:ZqSV3wOU0
合います
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:37.868ID:5IbNti4c0
合ってるから人気あんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:15.535ID:xParqghW0
お前の主食だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:43:08.332ID:/ZBvC+uS0
合わん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:24.730ID:FMSPB8Z60
1回だけすき家のチーズ牛丼食べたけど、ゲロ吐きそうだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況