X



100人のひろゆきを口説いてハーレムを作るゲームを作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:11.196ID:QuWESPmLM
大丈夫だ、日本の1/10はひろゆきだ。
ひろゆき探知レーダーを使ってひろゆきを見つけ、論破して奴隷にするか貢いでご機嫌を取りハーレムにいれよう!

面白そう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:01.983ID:CBQeozb00
たらこのこと面白いと思ってるのガキだけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:26.448ID:9jKLIBpD0
面白そうだけど討論部分難しくない?GPTみたいなの流用したりできるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:19.229ID:VcUFqPjw0
属性分けしないとダレそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:17.959ID:4c+Ew9RKa
別にそこまでひろゆきのこと好きじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:10.607ID:9jKLIBpD0
入力するの想定してたわ
恋愛ゲームだから選択肢だしできるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:54:20.607ID:sdJJsjCB0
選択肢100じゃ全然足らんだろ
一人あたり選択肢20で2000ぐらいないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況