X



ピットブルは何も悪くない、悪いのは躾をしっかりできない人間👈うん、そうだとしてもじゃあ躾が難しい犬種ってことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:39:53.963ID:Baorl/g70
じゃあ人間の手に余るわけだから飼うのに規制かけないといけないよね
論破すまんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:40:16.180ID:tqfdh1eh0
論破はまったくしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:40:54.400ID:tnW9Cv2A0
全部独り言で草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:41:35.978ID:Gzpu+ayKM
脳内お花畑で草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:42:01.155ID:Baorl/g70
>>3
すまんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:42:36.679ID:U3j7meybd
先ずデケぇのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:42:52.518ID:unhd9Jz70
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:43:34.843ID:iKMfgnGdd
翼を授けるとか書いといて飲んでも翼はえねーじゃん詐欺だ詐欺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:44:18.691ID:Baorl/g70
>>8
反論なし、ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:45:38.928ID:unhd9Jz70
議論の余地ないのに論破とは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:45:52.032ID:oXuECqN60
解散って事で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:46:58.921ID:s9fJ/u010
ピットブルどころかまともにしつけできてない飼い主だらけだろ
散歩で横をしっかり歩かせられている飼い主とか10パーもいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況