X



俺の慈悲だけで生かされてたのに(過去形)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:13:44.747ID:Cw97Kcz+0
俺の慈悲は無限じゃないから
そもそも見逃されていたことが幸運だったと理解していなかった自称センス抜群の知的障害のクズが
オナニーがどうのこうのとか言いながら妻子ブレードで当たり屋やって慈悲を使い切ったっていう
お前ら死んだほうがいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:14:36.224ID:Cw97Kcz+0
バカのくせに「ワイらはワイらの力で妻子を守(すて)ってるねん」「ワイらは“漢”や…😎」とかイキりたくなってしまったんだろう
守れんの?(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:16:19.053ID:Cw97Kcz+0
とりあえず「知的障害のクズのくせに調子こいてすみませんでした」って言わせながらオナニーさせた後に
目の前でお前らの妻子を火炙りにしてなぶり殺してやるよ😎✌
サイコパスな魅力に惚れちまったら負けやで?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況