X



【悲報】アメリカ、50年前に『1回だけ』月に行った模様  岸田「怪しすぎてワロタ」WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/04/23(日) 06:05:46.415ID:RgCUnk5Pr
コイツら絶対行ってないでしょ
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/04/23(日) 06:06:03.535ID:RgCUnk5Pr
証拠出してよー証拠をー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:07:53.223ID:GH/bB5Mv0
めっちゃスレ立てるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:08:51.235ID:Ro77Mq+80
GoogleEarthで月に刺さってる米国の旗見れるよ
0006くーるびゅー
垢版 |
2023/04/23(日) 06:12:30.062ID:w6Ib4pRn0
>>5
ワシって言わなきゃ
俺とか若者言葉使うのやめて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:14:41.176ID:tEDb7va40
証拠は
月に設置された鏡

バギーのタイヤ痕

帰還船の噴射痕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:21:40.933ID:1Ky66Nxu0
バカコテじゃん
月面着陸は6回成功してます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:30:21.169ID:Wr87VUxo0
ワイヤーで吊られてるやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況