X



ぶっちゃけ服ってユニクロで十分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:48:39.738ID:r5V2dLX2M
ロゴとかでっかくプリントされてる服嫌いだから無地しか着ない
俺の持ってる衣類8割ユニクロ2割ラルフローレン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:49:14.181ID:q0QMmCAt0
ドンキでいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:50:25.876ID:tnW9Cv2A0
肌着以外買わないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:50:35.796ID:CBQeozb00
gu行ったら似たような服が1000円安く手に入るよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:50:57.785ID:PwQEwDkva
ユニクロのいいところは同じようなのいっぱいあるところがいい
汚れたりヘタったりしたらすぐ捨てて新しい同じようなの買える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:52:05.507ID:spCiKEINa
コンビニ程度の外出が可能な部屋着が数着あれば生きていけるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:52:35.228ID:r5V2dLX2M
あとユニクロのスウェットプルパーカーはめちゃくちゃいい
数年前にポケットがカンガルーでなく独立になったがこれがめっちゃいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:54:11.192ID:HtInVCp40
マウンパ、ウルトラダウン、ブロックコートあたりの
無地でも明らかにユニクロって感じの奴を除いて
無地の奴着てれば普通にそれなりのノームコアコーデになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:54:58.541ID:qTqKiPXrH
それな
しまむらが近所にあればそれでも良い
どうでも良い
ブランドなんて他人にマウント取り続ける人生の浪費行為
そんなのAIに任せてその無駄な時間を自分や好きな人に使った方が良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:56:51.203ID:u9DhOWiN0
俺にはシルエットが合わない服が多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:58:46.348ID:xr32L1TK0
ぐの服はユニクロより薄くないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:01:22.268ID:WmcJWcqH0
職場の服装がオフィスカジュアルだからユニクロはかなり相性が良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:16:23.703ID:t+6fKeRrM
新宿古着屋じゃ無ければなんでもいいですダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況