X



さっき久々にカップヌードルシーフード食ったけどクソ不味くなっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:11:16.626ID:rPMugZQSp
誰が食っても不味くなったなってわかるレベル
なんかいじったかこれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:12:09.790ID:TvlZ1Ckw0
あっさりかProかどっちかちゃう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:12:12.440ID:JqSXBotf0
コロナになってる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:13:10.572ID:8QF7T4zna
チリトマトを食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:13:12.921ID:rPMugZQSp
>>2
いや確実に不味くなった

>>3
普通の

>>4
なってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:14:27.713ID:MTdnkbSq0
舌がバカになった可能性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:16:52.890ID:P/7bvcrpa
今の麺になって15年くらい?
俺も合わん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:18:16.052ID:Eell2C5Z0
カップヌードルはもう赤しか食えんな
たまにカレーもイケるがシーフード同様マズくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:20:07.143ID:8QF7T4zna
>>10
これがいつの記事か分からんけどここ数年に「イカ」から「ほぼイカ」に変更されたってのはあったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況