X



小学校に制服あったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:10:26.740ID:34DEOdan0
いないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:11:12.394ID:Eell2C5Z0
私立のぼんぼんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:11:13.641ID:I45f5WeR0
あったよ
電車で通ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:11:48.752ID:I45f5WeR0
港区は公立もアルマーニの制服
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:12:29.664ID:P/7bvcrpa
>>4
逆だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:13:21.333ID:34DEOdan0
>>3
ホットパンツみたいな半ズボンか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:15:36.304ID:I45f5WeR0
>>7
なんで半ズボンなんだろうな
おかげでよく膝小僧をすりむいて…と書いてたところで気がついたわ
膝小僧をすりむいてズボンをダメにしないためかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:16:12.047ID:34DEOdan0
>>9
なるほどな、、
関西か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:17:10.627ID:I45f5WeR0
>>10
首都圏です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:18:21.237ID:34DEOdan0
>>11
冬は半ズボンかなり寒そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:22:50.312ID:34DEOdan0
www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:26:54.543ID:34DEOdan0
ww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:47:42.328ID:34DEOdan0
ww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:53:47.172ID:34DEOdan0
いないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:57:54.094ID:HqlKhEkta
ま た お ま え か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況