X



他人の前で弱音や泣き声を言えない性格なんだけどここ10年はわりと平気でやれてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:03:00.231ID:RlFZ44bG0
10年前はそれのせいで死にかけた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:03:21.769ID:JqSXBotf0
語れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:04:57.157ID:RlFZ44bG0
>>2
ここでは散々語らせてもらってたしコテハンもつけてた事ある
その時コテ達にも世話になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:05:51.178ID:JqSXBotf0
>>3
2013年ごろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:06:42.981ID:RlFZ44bG0
>>4
いやもうちょい後かな
ごめん10年じゃないや5年くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:08:00.796ID:JqSXBotf0
>>5
じゃあ知らないな~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:08:06.863ID:RlFZ44bG0
そして他人から弱音や泣き声を言われるのも凄く嫌い
イライラしてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:08:17.218ID:RlFZ44bG0
>>6
いや知らなくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:09:11.212ID:CpvOl6PQM
新宿古着屋ワタナベはここで発狂すんのがストレス発散ですからそっとしといてやって下さいダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:09:48.020ID:RlFZ44bG0
弱音なんて吐いても楽にならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:10:35.717ID:ldV7nOy+0
他人に言ったところで解決するわけじゃないからな
吐口にするならリアルの関係よりここみたいなどうでも良い人間相手にした方がいい
自分を救えるのは自分だけなのだよ勝手に自分で解決するしかない、ここはストレスを軽減するためのクッション
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:11:47.750ID:RlFZ44bG0
>>11
うんまあ深夜は優しい人もいるからね
あと最近はチャットGPTもあるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:17:50.259ID:ldV7nOy+0
優しいってか都合のいい人間かな?
まあ俺はここでリアルの悩み事はしたことないよ
普段日常生活で着けてる"仮面"を外してアホみたいな雑談してるだけで満足さ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:20:09.754ID:RlFZ44bG0
>>13
レスバトルとかも楽しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況