X



ネット「VTuberが男と遊んで炎上!」 ぼく(中身ただの配信者なんだから男と遊ぶくらい普通では……?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:45:52.764ID:DlPnmz6S0
絵になるだけでよく燃えるのは、つまりVTuberは油絵?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:46:27.433ID:DH3iOCbM0
天才か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:48:07.374ID:oYyYXtWh0
Vじゃなくてもレイヤーもアイドルも炎上するが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:49:09.986ID:vfMburoed
女は男の機嫌を損ねるなってこった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:51:12.016ID:1+F0a0Tu0
疑似恋愛、
というかこんな美少女が俺みたいな🧀🐮と同じ趣味の話してる!一体感感じちゃうよ🥺
っていう商売形態なのにリア充野郎と接点持ったら不満も垂れても文句言えないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:51:14.965ID:iktdyKk30
3次でもファンついてたらめちゃくちゃ燃えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:52:13.694ID:nBhYkBtK0
それで騒ぐようなホビット村のチー牛って男にカウントしていいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:52:17.155ID:y59jf0eid
裏じゃなくて配信でやれば良かったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:52:24.465ID:xtC3wIIX0
男VtuberとコラボしてるVtuberはどうすんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:52:28.704ID:1+F0a0Tu0
>>4
レイヤーで燃えるのマジで意味わかんね
アイツらただの趣味でやってるだけじゃんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:53:16.184ID:1+F0a0Tu0
俺の推し(個人勢)、最近野郎混じえてアペしかやらなくなったから見るのやめちゃったわ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:54:43.045ID:jP4kKavv0
>>8
そういう弱者男性相手のコンテンツだからな
そいつらが嫌がることをしたら当然燃える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:56:28.663ID:rOvfcp2Xp
具体的に誰だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:56:37.021ID:oYyYXtWh0
>>11
ファンからしたらショックなんじゃね知らんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:56:49.422ID:g8DvPe/G0
V「表だとうるさいから裏で遊ぶね」
豚「ぶひいいいいいいいいい😡」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:57:44.697ID:1+F0a0Tu0
>>15
俺の元カノに群がってた奴らもそういう風に思ってたのかな
ただの素人を偶像視しちゃうとか終わってんにぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:58:29.828ID:cu2Woba/0
嫉妬だから
でも本当に騒ぐのは極少数で、アフィとか対立煽りが炎上を煽ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:59:11.013ID:g8DvPe/G0
そもそも、嫌なら見なきゃいいのに

てめぇらユニコーンどもが見なかった程度じゃ痛くも痒くもないんだが
てか、その程度で人気が落ちて卒業するってなったらその程度のVだよねって感じだし

リスナーだから推しだから信者だからって、全ての配信を1秒たりとも見逃すことなく完璧に見る必要なんてないのにね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:00:34.576ID:hb7o+Xd0M
🦄よりナイト♞のほうがより人間捨ててるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:13:45.671ID:xtC3wIIX0
男が出てると単純にキモいんだよね
Vtuberって配信者の萌えキャラ化なわけで
男がかわいいアバターでしゃべっても絶望的にあわない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:14:37.775ID:fuylD4fx0
ファンの質の違い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:26:50.520ID:Q3IDYaV70
vに限らず女の配信者は情報系でもない限りそんな感じな印象
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:08:19.080ID:ECRo9pkP0
Vtuber自体ももちろんキモいんだけど、その信者が一番キモいんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:13:08.069ID:6fehtm2Ya
男に媚び売って金稼いでるんだから当然だろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:15:01.559ID:OJPZbBS4M
>>26
これ
このどうりが理解出来ない奴は総じてバカ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:23:59.660ID:DlPnmz6S0
キャバ嬢に本気になってるオッサンが馬鹿にされてんのと変わらんレベルの話だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:25:13.044ID:1Ky66Nxu0
↓明石家さんまが一言
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:26:03.741ID:g/ZBdQ2U0
最初からビッチキャラ貫けばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況