X



恋愛が怖いやつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:16:18.779ID:Qp+iO9lVd
何が怖いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:16:35.614ID:XdYMxbob0
まんこの形こわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:16:52.593ID:1oWrlMPk0
失敗する可能性と成功したその後
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:18:06.517ID:En+eGnA70
リスクヘッジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:18:34.004ID:1UfR5Vzf0
常に何人かを踊らせてないと気が済まない
自分のせいで不幸になったのたくさんいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:20:33.483ID:Qp+iO9lVd
俺はこの世に俺より優れた男が大勢いる中で女を自分一人にだけ好意を抱かせ続けられる自身がなくて怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:21:25.524ID:NFxKlN8h0
自問自答ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:22:10.653ID:Qp+iO9lVd
お前らが恋愛を怖がる理由も教えてくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:23:28.445ID:1oWrlMPk0
見た目に自信がないから!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:24:37.499ID:Qp+iO9lVd
見た目よりコミュ力だろ
つまらない男だと女に思われるのが怖い 女を楽しませる自信がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:25:19.426ID:q0QMmCAt0
>>10
秒で他人を否定しててワロタ
コミュ力鍛えようね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:26:21.890ID:1oWrlMPk0
最初すごいすごいと言われても後から本性バレるのがこわい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:26:42.226ID:XdYMxbob0
うんこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:28:53.669ID:c2zcFcig0
弱者男性に話し掛けてくる女はアムウェイとかカルトの奴しかおらんからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:29:26.073ID:Qp+iO9lVd
>>11
コミュ力を共感力()だと思ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:30:14.888ID:1oWrlMPk0
共感力は女子力に入りますか!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:31:20.280ID:1UfR5Vzf0
>>11
大丈夫かこの人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:33:25.863ID:jP4kKavv0
>>11
まんさん?
脈絡のなさがまんさんっぽい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:35:31.402ID:1+F0a0Tu0
メンヘラ引く可能性
境界例は擬態するからなぁ
昔からヘラにだけはモテるから俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況