X



会社辞めたわ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:50:08.336
病気でもう無理や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:51:20.318ID:ZdAbIJ0qd
何が無理なのか?
問題は、何をするためにどれだけのリソースを割けるのか?
これだけなのです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:53:38.508ID:Qeg5CfgS0
よかったじゃん(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:54:15.254
パワハラや。。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:55:30.372ID:1oWrlMPk0
一時的には楽になれるじゃん
ゆっくり休んでからまた転職すればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:55:53.718
泣いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:56:16.674
>>10
年齢的に無理や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:57:22.945
>>14
行ったけど無理だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:57:38.970ID:txJ3st9cM
お前無職だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:59:26.702
>>17
全て受け止めた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:59:50.999ID:lziJnKIv0
ID隠しは見えないから存在しないのと同じだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:00:43.009ID:yeSS/5jqd
しっつけーな虚言癖さっさと失せろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:01:03.722ID:rg0+MYWz0
可哀想だけど明日は我が身
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:08:47.598
>>22
おつかれさまn
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:09:15.702ID:LLdG4OII0
労基で追い返されたなら1が悪いんだろ
被害者ヅラすんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:12:24.562ID:svm548O30
ガチで人と渡り歩くとつらいよな
相手は自分の事解らないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:15:17.104
明日からどうしよう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:39:04.498ID:hY00FC8i0
ID無しは甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況