X



抜け毛が酷いんだが??原因なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:48:05.600ID:fu0Dseyf0
ハゲのお前ら教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:48:21.716ID:CN43ZUWO0
5chのしすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:49:26.852ID:p2ce80280
禿げてはないが禿げが原因だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:49:40.600ID:RObQGELq0
夜更かししすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:49:43.455ID:ZdAbIJ0qd
ボーズアタマなだけで、ハゲではないけど
ボーズのことをハゲと呼ぶ奴もいるから発言する
抜け毛の原因は色々あって特定するのは無理だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:50:36.248ID:+w5M14z/p
宿命か運命だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:50:54.476ID:6fehtm2Ya
目の疲れか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:54:42.546ID:fu0Dseyf0
毎年春になると良く抜ける傾向なんだが
今年は一段とやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:55:20.578ID:IljqrQ5pa
まず夜は寝ろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:55:23.871ID:31GfCZ6Pp
フケひどくない?
ワイ去年それやった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:55:40.230ID:fu0Dseyf0
>>11
フケはあんまりない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:56:35.111ID:fu0Dseyf0
枕をきれいにして、朝どれだけ抜けたかチェックしてみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況