X



YouTube広告の陰謀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:40:39.907ID:k2aDr9hJ0
見たことある人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:41:15.453ID:5gBXOAy60
すまん、Premium会員なので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:41:19.920ID:k2aDr9hJ0
間違えたYouTube広告が陰謀じゃなくてYouTube広告で出てくる陰謀動画の話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:42:14.083ID:k2aDr9hJ0
例えば、日本の英語力が低いわけとかイギリスの食文化云々とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:43:31.050ID:k2aDr9hJ0
それに限らず毎日3分で英語ペラペラ、副業で金持ち六ヶ月0円の脱毛とかあれって規制されないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況