X



躁鬱病が治らないWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:30:02.120
躁状態のまま20年選手です
どうすればいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:31:53.245ID:YuIcF+yz0
チンコ出して冒険にでたい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:32:53.651
>>2
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:35:39.663ID:q0QMmCAt0
ID消しガイジの相談に乗るやつは居ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:42:21.642
>>4
頼む。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:44:32.492
トラスト ME!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:48:20.639
おい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:58:07.140ID:/dZ8TzKY0
...ははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況