X



人生終わっとるけどどうすればいいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:17:06.370ID:2oxXp/M70
23歳大卒ニート病気持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:17:25.815ID:JqSXBotf0
精神病なら詰んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:18:07.679ID:PT7MobGb0
起業しろ
社会不適合者こそ起業すべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:18:37.412ID:RaY7kpioM
>>3
起業して何をしろと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:19:55.663ID:8KpOdQGv0
痔?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:21:25.349ID:boYQLqsaa
卵ちゃんでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:22:04.099ID:+w5M14z/p
>>3
わりとまじでこれ
正社員としては全部2年以内に辞めてたし
精神も病んで診断書もらってたけど
個人事業主になって世界が変わった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:24:05.102ID:wLnaawxU0
いいね大卒正解👍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:26:34.981ID:boYQLqsaa
>>8
起業した仕事なに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:29:45.005ID:+w5M14z/p
>>8
ネットショップやってるよ
最初はヤフオクとメルカリで売ってたけど
今はちゃんとECサイト作った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:30:33.310ID:+w5M14z/p
ごめん安価ミス
>>11>>10あてな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:36:04.350ID:boYQLqsaa
あー、なるほどな
シーインとかアクエリとかのあれね
ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:48:41.825ID:2oxXp/M70
精神病ではない
内臓系の難病

企業というか自営業のが自分の将来的にも病気的にも合ってるだろうがなんもびじょんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況