X



国際展示場と幕張メッセって同じ場所だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:11:12.857ID:CQ6cmvy80
今日イベントあるから、徹夜して並んでるけど誰も居なくて心配
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:11:44.629ID:hb7o+Xd0M
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:11:50.503ID:lziJnKIv0
おう
そうだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:12:15.337ID:CQ6cmvy80
>>2
くさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:12:36.628ID:CQ6cmvy80
>>3
よかった、安心して並べるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:12:57.851ID:0CBuvxhM0
連絡通路が分かりづらいから気をつけてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:13:59.167ID:yk87mXmk0
青梅だぞ間違えるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:14:27.759ID:8KpOdQGv0
そうとも違うとも言える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:17:35.278ID:CQ6cmvy80
>>7
つまり違うってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況