X



ワイ正義マン😤違法エロサイトを何度も通報してるのに全然動画が削除されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:41:59.700ID:wwcpx6eL0
FANZAやその他に何度も通報してるけど
動画が削除されない😨
これ海賊版サイトを公式が認めてるって事なんか!?😬💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:42:36.443ID:lziJnKIv0
ファンザはただの販売サイト定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:42:48.292ID:/clw3wL50
Googleに通報すればOK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:42:50.413ID:JqSXBotf0
海外サイトは消すの難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:42:54.869ID:q0QMmCAt0
巣で死ね
Jゴミはここじゃ“悪”なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:43:33.420ID:q0QMmCAt0
悪が正義名乗んな死んでこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:44:14.625ID:wwcpx6eL0
ニキらも通報してくれんか?
javbangersって言う海賊版サイトや😤
ワイが買った動画普通にかってムカつく💢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:45:05.669ID:wwcpx6eL0
ニキらも通報してくれんか?
javbangersって言う海賊版サイトや😤
ワイが買った動画普通にあってムカつく💢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:45:39.357ID:zamwKQdj0
なんて動画や
url貼らんと通報できんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:46:09.385ID:qTY+rxpa0
警察は右手が忙しいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:46:47.976ID:E5b8ppjdd
そんなのいくらでも湧いてくるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:48:29.072ID:wwcpx6eL0
このサイトは手軽で画質も良すぎるんや😬💢
オリジナルと変わらん
ワイが買ったFANZA動画アプリ内でしか見れないんのに
違法のがお手軽やんけ
こんなん金払って買うのアホらしいわ😤
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:50:34.944ID:wwcpx6eL0
何でワイが金払って中国人や東南アジア人がタダで見るんや😤アホらし二度と金で買わん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:52:04.404ID:Wjleqk5t0
海賊版サイトなんて山程あるだろ
あれが無かったら正規の販売・配信サイトは売り上げ爆増するんだろうね
女優にもスタッフにも流れる金増えて状況全然違うんだろうなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:53:37.420ID:CQ8Jg/Afa
サーバーの場所はオランダか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:53:48.499ID:wwcpx6eL0
>>14
海賊版の漫画やゲームには厳しい社会やが
エロ系の違法だけはスルーされてる😤現状
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:54:33.704ID:Wjleqk5t0
>>16
普通の無修正もやたら増えたよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:56:34.141ID:wwcpx6eL0
javbangers

👆😬違法サイト👆😬
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:58:33.887ID:wwcpx6eL0
ワイFANZAと天然娘に何百万円も注ぎ込んでるのに…😨(震え)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:59:32.783ID:wwcpx6eL0
>>22
潰したいんや
もう何度も通報しとる
何日も経つけど消えてない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:00:08.223ID:wwcpx6eL0
ワイが出来る事は違法動画に低評価ポチポチ押すだけや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:02:10.024ID:ldV7nOy+0
Jカスしね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:05:54.308ID:wwcpx6eL0
日本人のワイが買ってるのに
中国人や東南アジア人がタダで見てたらムカつくやろ?😀
ニキらそうでもないんか?😀
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:07:31.241ID:5L+wLwL50
通報って意味あんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:19:54.708ID:l8kcURQda
ええサイト教えてもろたわ
宣伝サンガツ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:25:50.487ID:wwcpx6eL0
Hな4610(素人)
Hな0930(奥様)
C(セレブ)な0930
は外国人の会員を締め出すべきや😀
H4610
H0930
C0930で検索したら
ほとんど違法にアップされてるで 他のシリーズより圧倒的にや😨
ワイかなり通報してんのに全然消されない😨
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:26:32.839ID:wwcpx6eL0
ニキら皆んなで通報してくれんか?
ワイはかなり低評価押した
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:27:34.257ID:wwcpx6eL0
D2PASSに通報や😀👊海賊版外国人を許すな😀👊
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:30:16.918ID:54XlUTQ4a
緊急性のある明確な被害者からの被害届じゃないと動かん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:34:23.806ID:wwcpx6eL0
>>34
ワイが被害者や😀👊

修正→FANZAに通報
無修正→D2PASSに通報
FC2→FC2販売者に通報

よろしくな皆んな😃👊
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:36:05.777ID:8lYIACBPd
fanzaは意味なくね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:40:06.494ID:wwcpx6eL0
>>36
意味あるで😃
個別に動画通報なら出来るで
FANZAに通報ページある
ワイFANZAいつも利用してるから知ってるんや😃
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:41:01.853ID:wwcpx6eL0
さ通報や😃👊
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:58:29.587ID:L/70Qysr0
童貞きも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:59:16.395ID:Bm/eA00R0
そんなことなんですんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 04:30:15.024ID:Fs/xqbJ70
何回たてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況