X



ゼル伝のブレワイでガノン倒したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:40:22.257ID:oX8CTtIDd
これで終わり、、、?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:40:56.963ID:JqSXBotf0
裏ボスがいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:41:09.983ID:/clw3wL50
早く記憶を復活させるイベントをおこせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:41:20.134ID:7h1YDsce0
私のこと覚えていますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:41:48.198ID:JW2DfyUH0
コログを全部、集めましたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:42:52.202ID:oX8CTtIDd
>>5
これガチなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:44:38.827ID:/clw3wL50
>>4
正直これで終わってもよかった
追加も悪くないけど
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:44:47.254ID:8z27wP5Q0
記憶全部思い出したか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:45:05.968ID:oX8CTtIDd
>>10
写真?
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:45:40.612ID:8z27wP5Q0
>>11
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:45:42.184ID:7h1YDsce0
リンク、全てを思い出したんですね
…じゃあ、やろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:47:00.734ID:oX8CTtIDd
>>12
あれってそんなに重要な要素なん?
まだ2枚くらいしか撮ってねえ
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:47:52.256ID:8z27wP5Q0
>>15
全部思い出したら真のエンディング観られるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:48:01.265ID:/7oakC9F0
全てを思い出して真の黒幕ゼルダを倒せ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:48:47.670ID:/clw3wL50
その光の弓は返してもらいます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:48:56.158ID:Mu4CIcv80
🍣
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:49:27.082ID:oX8CTtIDd
頑張ります
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:58:28.485ID:JpHwGxLh0
ところで続編の略称って決まったの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:02:30.288ID:cu2Woba/0
ガノン倒してからその倍以上時間かけて遊んだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:03:52.387ID:b95k26YV0
ブレワイ唯一の物足りない点ってボスの少なさだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 03:45:44.683ID:3jmXQ40Q0
ブレワイ楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況