X



ジャニさんってもう亡くなってるのになんで今更騒がれてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:12.542ID:+pbWxW1l0
騒ぐには遅すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:33:33.377ID:nWTAwNyc0
生きてたら話題にすら上げられなかったんだろ
ヤバイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:34:30.850ID:Fuu0/s0ua
分かるジャニーさんにビビって死んでから騒いでも遅すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:35:40.544ID:uBvNmxkbd
ジュリー潰しのために元ジャニーズの誰かが裏で糸を引いているとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:37:59.761ID:qTY+rxpa0
亡くなったから潰される恐れが無くなったんだろ
ここで声あげなきゃ泣き寝入り完全犯罪業界闇闇日本の暗部にマジ病みなう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:39:39.793ID:mx3I2VEK0
俺はアイドル業界に手を出したいどこかがジャニーズを潰しに仕掛けてると妄想してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:44:51.290ID:boYQLqsaa
死人に口なしだから本当だろうがやりたい放題だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:45:29.957ID:isJdoBFk0
まあ全くびっくりしない話だよな
そりゃそうやろとしか思わん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:47:05.951ID:SJVuXVHZ0
最近BBCが特集組んで世界中に告発したからだよ
お前らってじょうよわすぎない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:47:41.586ID:isJdoBFk0
>>4
メリーの威光で今まで好きにやってきたんだろうからツケが回ったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況