X



アニメのブルーレイ販売CM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:29.958ID:1mkpTevx0
キャラA「𓏸𓏸のブルーレイが発売決定だって~」

キャラB「ぶるーれい?でーぶいでー?何だそれは?美味いのか?」

こういうのもうやめない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:30:59.884ID:5gBXOAy60
デモ起こすか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:04.883ID:5gBXOAy60
そんなに嫌なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:13.028ID:5gBXOAy60
抗議すっか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:30.717ID:5gBXOAy60
主導者は>>1でやる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:39.353ID:5gBXOAy60
答えろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:32:44.051ID:1mkpTevx0
え?ああ…じゃあお前に任せるよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:33:24.154ID:5gBXOAy60
俺は別にやりたくねぇよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:33:34.502ID:5gBXOAy60
でも>>1がスレを立ててまで言うから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:34:12.762ID:1mkpTevx0
なんかごめん
おやすみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:35:07.970ID:5gBXOAy60
なんだこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:38:42.580ID:0HHQg3gha
キチガイに絡まれて可哀想…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況