X



ミ ニ 四 駆 の 思 い 出 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:28:50.441ID:ojPEvyy2x
コースが高くて小学生の小遣いじゃ手を出せない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:31:57.761ID:WHRclMQq0
アイスホッケーのスティックで操作する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:32:16.370ID:7Ea7VE0K0
お前らレベル高いじゃん
普通レベルは単にコーナーで吹っ飛ぶだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:35:10.896ID:iZqa5aWed
部活の先輩にTVチャンピオンに出てた人がいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:35:14.537ID:OV6kzMEm0
2000円の高級モーター買って付けただけで
馬鹿みたいに速くなって近所の児童館で無双してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:38:59.249ID:C+/TGZfXa
レブチューンモーターとかいう産廃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:42:19.294ID:6/ABlmpL0
近所のゲーム屋で定期的に大会が行われていた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:45:34.575ID:c2zcFcig0
レギュレーション内だとトルクチューン+超速ギアが1番速いんだよな
レブチューンの存在意義…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況