X



ルルーシュ「例えば乳首で絶頂しろとかねw」俺「──っ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:13:47.902ID:gs9TkjWAd
俺「いやだっ♡俺が、いやァっ♡絶頂きたくないっ♡♡♡」ガクガクガク

ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」

俺「フー♡フー♡そうだ♡乳首で絶頂かなきゃいけないんだ♡♡」

ルルーシュ「今の命令は忘れろ!俺!!!」

(俺♡どこかへ走り出す♡♡)



   ―スタジアム中央―

ざわざわざわ

         ざわざわざわ


俺「日本人を名乗るみなさんっ♡フー♡フー♡俺の乳首アクメをみてくださいっ♡♡」ビン♡ビン♡

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

ルルーシュ「やめろ俺!!!!どけェ!!!!!!」


クリクリクリクリ♡♡♡♡♡

俺「ああぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡」ビクンビクン♡♡


観客「いやああああ!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:14:40.641ID:7JFa578n0
親前朗読してこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:16:06.948ID:rvrQYKXd0
日本人関係なくてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:17:51.670ID:Nsndn6+90
新参チェッカーと化した俺君
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:18:21.364ID:s40zMqux0
何のスタジアムだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:21:42.893ID:SpWjSoib0
わろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:22:13.010ID:ruDfARCj0
>>7
羞恥プレイじゃないとイケないんだろう😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:22:26.438ID:Bm/eA00R0
クソワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:22:27.327ID:mOeLphGRa
誰もそこまでは言ってない定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:42:49.045ID:jY++0zho0
特区B地区…ってコト!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況