X



ガンダムって一口に言うけど、ブランドだけ同じだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:47:47.718ID:FknCmlbYr
全部知ってる前提で話すやついるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:48:39.579ID:g8DvPe/G0
今更昭和のアニメなんて見る気失せるよなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:49:26.557ID:FknCmlbYr
>>2
平成もな
多すぎるめんどすぎる老害ばかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:51:14.760ID:g8DvPe/G0
>>4
それなw
OOがギリギリだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:51:36.121ID:u23PKs1id
チュアチュリー・パンランチすき
ハマーンカーンすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:51:57.810ID:FknCmlbYr
ゲームしかしてねーつーの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:58:02.994ID:g8DvPe/G0
ガンダムなんてかっこいいロボットたちがバチバチ戦ってくれてたらそれでいいよなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:00:01.146ID:x8kj7LEPr
何だったらアニメのガンダムってそんなにかっこよくないから好かん
AOZとかセンチネルとかのほうがロボットかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況