X



五感のどれかが失われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:32.589ID:8z27wP5Q0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:57.085ID:th1i2YiKr
カーン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:18.271ID:49M5PWHGr
第一感剥奪!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:01.017ID:2zn1cHXL0
どれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:38.288ID:svAU66pd0
痛覚もはきりますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:50:29.054ID:RqS0CkbS0
嗅覚で勘弁してください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:52:04.047ID:Fkt75MqXa
視覚…嗅覚…味覚…聴覚…っぱ無難なのは痛覚だよなぁ( ´•ω•` )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:52:08.736ID:8KpOdQGv0
目が一番キツイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:53:40.348ID:1Ky66Nxu0
嗅覚か味覚のどっちがマシか
>>7
痛覚ないと死ぬぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:11.450ID:V6yjKPIW0
痛覚は五感じゃないだろ
五感は視覚、嗅覚、聴覚、味覚、触覚だよ
触覚の一種が痛覚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:02:59.392ID:Fkt75MqXa
>>5
ば…ッ、ばかッ…!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況