X



スマスロの北斗も6.5のハーデスもクソ台だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:00.456ID:pr66R1UP0
ゴブスレも打つ気しないしゴミ台しか生産されなくてこの業界終わりだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:02.566ID:Rjluoe410
フリーズゲーだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:21.672ID:YuIcF+yz0
なんぼまけた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:28.154ID:pr66R1UP0
>>3
4以上確定で63000
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:05.648ID:ue/yCHPd0
1でもいいから北斗打ちたいので来週10年ぶりくらいにホール行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:41:53.112ID:pr66R1UP0
もうSAOがクソ台だったらマジでパチスロ辞められる自信あるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:45:13.691ID:36hDw4OVM
ジャグラーで遊べよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:22.365ID:eH8ZHv+gM
博打台増えすぎ
6号機後期の、もうちょっと適度に勝てる台に戻ってきてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:02:11.042ID:3VVc/bMkd
そらまあ博打だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:06:06.851ID:fzvvYoae0
よくわからんゴミみたいなアニ豚向けのクソ台だらけで笑うわ
ノーマル死んだスロとかもう打つ価値もない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:07:54.921ID:pr66R1UP0
アクロス系の機種打ちたいけどマジで勝てなくなったし辛いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:16:37.162ID:fzvvYoae0
ゲッタマ見る限りアクロスももう厳しそう
あれも設定入ってりゃ面白いのにベタピン放置で終わったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況